'135 East' Hyogo Dry Gin — необычный джин, воплощающий стиль префектуры Хёго, поскольку в купаже, помимо трех традиционных растительных компонентов (можжевельник, кориандр и дягиль), используются 5 японских трав (древесина кедра, лист шисо, хризантема, перец саншо и юдзу), тщательно отобранных экспертом по дистилляции, Кимио Йонезава. Юдзу дарит джину цитрусовые оттенки — терпкий грейпфрут и сочный мандарин. Перец саншо добавляет нотку очень ароматной пряности и долгое послевкусие. Также для придания напитку традиционного вкуса Японии в рецепт добавлено немного дистиллированного саке, обеспечивающего мягкость и нежность вкуса.
'135 East' Hyogo Dry Gin воплощает в себе слияние Востока и Запада: японский аромат и вкус с лондонским сухим стилем. Свое название джин получил в честь 135 меридиана, пересекающего винокурню в городе Асаки, где изготавливается напиток.