Вдохновленный рецептом традиционного для холодного периода в году, глинтвейна, Мартин Миллер создал свой Martin Miller's Winterful. Это «зимний» брат еще одного джина компании Summerful, но в отличие от легкого и свежего «летнего», он позиционируется как обязательный компонент зимних праздников и долгих вечеров. В его составе корица, цедра апельсина и кардамон, а также другие составляющие, знакомые нам по рецептуре создания глинтвейна и ассоциирующиеся именно с зимним согревающим уютом и традиционным вкусом.
Джин изготавливают по оригинальной рецептуре Мартин Миллер путем раздельной дистилляции растительных компонентов, что обеспечивает утонченный баланс цитрусовых и можжевельника. Далее, уже в течение третьей дистилляции добавляют специи и травы, присущие упомянутому глинтвейну – в основном корица и цедра мандарина.