'Collesi' Barrel Reserve Gin — выдержанный джин, полученный из отборного сырья высшего качества. Для его изготовления используют ячмень, выращенный в поместьях Коллези, чистейшую воду со склонов Монте-Нероне и семь растительных компонентов: ягоды можжевельника, обычно встречающиеся в Апеннинских горах, сладкую и сочную вишню из Марке, дикую розу, цедру итальянского лимона и апельсина, шелуху грецкого ореха и хмель. Ингредиенты, художественно откалиброванные, оставляют настаиваться на спиртовой основе. Затем настой, разбавленный горной водой, охлаждают при -15 °С в течение не менее 30 часов, фильтруют и выдерживают в бочках в течение года. Внимание к деталям заключается не только в качестве превосходного продукта, но и в элегантном и современном дизайне бутылки, что делает все дистилляты Collesi уникальными и узнаваемыми: высокая и тонкая бутылка украшена барельефом.