Kapriol

520,00
р.
KAPRIOL BLUEBERRIES GIN – ягоды можжевельника настаиваются при комнатной температуре в течение пятнадцати дней перед началом первой перегонки. Дистилляция проходит в двух медных перегонных кубах по 100 литров, созданных в 50-е годы. Та же процедура применяется и к остальным травам, кроме хмеля, лаврового листа и орегано, которые дистиллируются холодным способом, в ходе которого также извлекаются цветные пигменты. Затем следует легкая фильтрация, которая позволяет сохранить естественный вкус.

KAPRIOL GRAPEFRUIT & HIBISCUS GIN – джин Kapriol Grapefruit & Hibiscus создан на основе оригинального рецепта сухого джина Kapriol 1948 года. При изготовлении используются только лучшие сорта розового грейпфрута и гибискуса с юга Италии. Растительные компоненты сначала настаиваются в лучшем спирте на основе пшеницы, а затем перегоняются в наших исторических перегонных кубах 1947 года, построенных ремесленником Антонио Падов

Страна: Италия

Крепость: 40.7%