Caorunn

680,00
р.
Джин Caorunn производится на винокурне Balmenach, за его изготовление отвечает мастер Саймон Бали. Используя чистейший зерновой спирт, природную шотландскую воду и 11 ботанических компонентов, он лично создает каждую бутылку джина "Карун". Рецептура джина довольно сложна. В нее входят пять местных растений — рябина, яблоки сорта Коул Блаш, листья одуванчика, вереск и восковница обыкновенная. Их дополняют шесть классических ингредиентов, традиционно используемых для джина: можжевеловые ягоды, зерна кориандра, цедра апельсина и лимона, корень ангелики и корица. Будущий джин проходит четыре этапа дистилляции, в результате давая удивительно чистый, гармоничный напиток. Благодаря необычному, характерному вкусу, его можно употреблять в чистом виде, для усиления вкусовых ощущений добавив в бокал лед, шипучий тоник и кусочки красных яблок.

Крепость: 41.8%

Страна: Шотландия