Four Pillars Bloody Shiraz — джин, идеально сочетающийся с виноградом сорта Шираз. Чертовски гениальный и безумный эксперимент с использованием оригинального Rare Dry Gin, настоянного на винограде сорта Шираз, который выращивается в прохладном климате и стал культовым фаворитом местных виноделов. Идеальный баланс сладких фруктов и совершенной горечи классического джина. Еще в 2015 году, когда джин Four Pillars делали на задворках винодельни Роба Долана, в конце апреля пришла маленькая партия Шираза с одного из лучших виноградников региона. Роб не был уверен, что с ним делать, поэтому основатели Фо Пилларс Дистиллери забрали его у него. Кэму Маккензи показалось совершенно очевидным, что следует замочить этот виноград в джине Rare Dry Gin и посмотреть, что получится. Результатом стала алкогольная алхимия… сок приобрел волшебный фиолетовый цвет и обрел сладость, свойственную спелому винограду. Поэтому теперь этот джин создается каждый год. Целые ягоды Шираза настаиваются в джине высокой крепости в течение восьми недель перед прессованием. Союз редких растительных компонентов, многие из которых можно встретить только в Австралии, и отборного Шираза доставит Вам незабываемое гастрономическое удовольствие.