'Song Cai' Spiced Roselle— уникальный вьетнамский фруктовый джин, предлагающий незабываемые вкусовые ощущения, прекрасно отражающие историю и культуру Вьетнама.
Название 'Сонг Кай' переводится как «мать-река», отдавая дань уважения колыбели вьетнамской цивилизации, а также типично вьетнамской духовной связи с землей: все элементы происходят из природы и переплетаются с ней. Джин вдохновлен традиционными вьетнамскими фруктовыми ликерами, для его изготовления используется ягода Rose Myrtle-qua Sim, которая растет в диком виде в Центральном нагорье Вьетнама, известном своими красными базальтовыми почвами. Эта плодородная земля, богатая железом из давно замолчавших вулканов, питает огромное количество видов растений.
Для изготовления джина используются зерновой дистиллят и двенадцать ботаникалов (можжевельник, клаузена индийская, семена кориандра, корица, куркума, горный имбирь и другие). Дистилляция производится в медных перегонных кубах с прямым обжигом, изготовленных вручную. Традиционная, отточенная годами техника позволяет достоверно передать вкус и пленительный аромат всех ингредиентов.